Подпишитесь на полезную рассылку
ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

Мы себя не привыкли занимать чем-то кроме еды.

#ЗОЖ-стайл
Большая проблема заключается в том, что мы себя не привыкли занимать чем-то кроме еды.


У нас очень мало в жизни увлечений. Благодаря глобальной цифровизации и обществу потребления человек с каждым годом становится все менее развивающимся самостоятельно и все более подвержен внешним течениям. Благодаря чему, к сожалению, мы зачастую даже не знаем своих собственных желаний и интересов.

Когда возникает момент скуки, отдыха и свободного времени, мы думаем о том, чтобы пойти поесть. Это первая мысль, в таких ситуациях, зомбированная нам из вне. Естественно это ведет к перееданию. Организм потребляет больше, чем ему нужно, больше чем он расходует, что неминуемо приводит к зашлаковыванию и лишнему весу со всеми вытекающими.

Попробуйте отказаться от пищи на 1 день. Вы просто не будете знать, чем себя занять. Что, конечно же, должно вам сказать не о том, что вам тяжело без еды, а то, что вам необходимо вспомнить, кто вы и для чего вы здесь, и что вы на самом деле хотите делать. Именно так - какими вещами вы хотите заниматься? А далее претворять их в своей жизни.

Это начнет менять всё!

Когда мы занимаемся любимыми делами, когда у нас есть свои личные занятия, когда у нас есть процессы, внутри которых мы забываем про время, еду и прочие вещи - это и есть сила момента. Это и есть жизнь! Этим и нужно наполнять каждый свой день.

Это не просто будет растить нас личностно и духовно, но и реально поможет избавиться от лишних килограмм и поправить здоровье. И создаст ощущение наполненной и гармоничной жизни.

Когда вы в последний раз делали что-то интересное и новое?

Made on
Tilda