ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

О внутренней чистоте.

#сознание
Дело в том, что в нашем организме живет более тысяч микроорганизмов. Да, они нам нужны и работают на нашу иммунную систему. Но если мы неправильно питаемся и мыслим, то нарушается баланс и размножаются именно те паразиты, грибы и плесень, которые губительны для нашего здоровья, что приводит к тому, что изнашивается организм, мы начинаем болеть, сокращается жизнь человека.


А дело в том, что паразиты попадают в нас не не воздушно-капельным путем, как об этом трещат везде "лживая медицина", а из внешней среды с частями разлагающейся и гниющей мертвой пищи.

Паразиты попадают с кусками мертвой плоти или яйцами, с водой или с чем-нибудь другим.

Вспомним о том, как и чем мы питаемся каждый день? Вот))) Да внутри нас целые колонии, управляющими нашими желаниями и состояниями. Да, именно они требуют очередной кусок бигмага, чипсов и кока-колы с пироженкой.

Всевозможные паразиты внутри нас выделяют токсины и тем самым принуждать съесть что-нибудь сильно пережаренное, склизкое или сладкое, а мы думаем и считаем, что это нам хочется.

Продукты жизнедеятельности паразитов токсичны и формируют в желудке благоприятную среду для развития гнилостных бактерий. Именно по этой причине у людей, зараженных паразитами можно наблюдать неприятный запах изо рта.

Большинство человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей" - это последствия жизнедеятельности паразитов внутри вашего организма и органов.

Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах, и это грибки, плесень, черви и другие. Да и глисты, а если быть точным гельминты - весьма опасны. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и в конечном итоге - к смертельному исходу. И к слову, этих гельминтов достаточно сложно обнаружить и уничтожить.

Но существуют также тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - разрушительны и смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм своими токсинами и отходами жизнедеятельности. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает.

При этом, с уверенностью можно констатировать, что паразитами заражены практически все. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А когда появляются последствия заражения паразитами, то врачи пытаются лечить именно их.

ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО У ВАС НАРУШЕН БАЛАНС И В ОРГАНИЗМЕ ЖИВУТ ПАРАЗИТЫ, ЭТО:
- Неприятный запах изо рта
- Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
- Высыпания и покраснения на коже
- Частые простуды, ангина, заложенность носа
- Хроническая усталость (вы быстро устаете, чем бы ни занимались)
- Частые головные боли
- Запоры или понос
- Боли в суставах и мышцах
- Нервозность, нарушение сна и аппетита
- Темные круги, мешки под глазами
При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты.

Так что-же делать?
Для начала я советую вам прочитать вот старейшую книгу «Живое питание» Арнольда Эрета.

А дальше важно понять, что вся эта нечесть ненавидит все живое и зеленое, поэтому их надо гнать зеленой метлой прочь. А горькие травы вообще являются самым ненавистным их врагом.

Поэтому первое, что нужно сделать это перевести свой рацион на живое питание и убрать то, что кормит чужеродные тела. Только делать это лучше все же постепенно, так и вам будет психологически легче, и отмирающие паразиты не попадут сразу все и в большом количестве в кровоток, что может привести к глобальной интоксикации организма.

100% откажитесь от мясной и молочной продукции, фастфуда, суши и готовых полуфабрикаты обедов.

Проводите хотя бы 1 день в месяц на чистом голодании.

Обратите внимание на антипаразитарные программы от специалистов, которым вы доверяете.

Занимайтесь спортом регулярно - это сильно помогает нашей лимфе очищать тело.
Найдите место в жизни для бани и сауны, где через естественное потоотделение вы запускаете процесс самоочистки организма.

Я вас уверяю, когда вы выгоните все чужеродное население вашего организма, вы реально полюбите вкус морковки и сельдерея, потому что начнете чувствовать истинный вкус природной пищи человека. Так как должно быть.

Made on
Tilda