ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

ЭТО БЕЗОПАСНО И ПОЛЕЗНО

#тренировки

Если правильно, то безопасно! И очень полезно.

В основе моих тренировок лежит метод интенсивных интервальных круговых тренировок. Такие трени за 15 минут в день сжигают в 9 раз больше лишнего жира, нежели часовые в спортзале. При этом стабилизируют мышечные волокна, увеличивают общую силу и выносливость всего организма. Есть целые исследования, доказавшие эти результаты.

Но я пошла дальше и сделала все свои тренировки разнообразными и неповторяемыми изо дня в день. Да еще и доступными для разного уровня подготовленности - варьирую упражнения попроще и посложнее - чтобы и новичкам, и продвинутым была польза. Все это ооооочень круто с психологической точки зрения. Легче и интересней делать.

А для тех, кто опасается, что такой тренинг тела не безопасен для здоровья, я скажу. Во-первых, посмотрите на меня:) Во-вторых, у меня были клиентки с такими букетами отклонений и запрещенных занятий… Были и аутоимунные заболевания, и миастения, и грыжи позвоночника, и больные колени, и диастаз - и все это не помешало подобрать упражнения и нагрузку так, чтобы было не только безопасно, но и имело эффект для жиросжигания и становления мышц. При этом мы сохранили интервальный принцип и по итогу получили даже эффект оздоровления - девочки стали такими крепкими, что бегают марафоны и катаются на лыжах, не говоря уже про красоту и стройность:)) Но главное - всё это за 15 минут тренировки, да-да!


Made on
Tilda