ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

О стройном менталитете

#питание
На самом деле мы все от природы рождены быть такими. Проникнитесь этой мыслью, впустите и укорените ее в себе, что мы рождены быть худыми.


Но когда появляются вредные привычки, мы прибавляем в весе и часто не задумываемся, или не знаем, как на самом деле должно быть от природы.

Представьте, что будет, если пытаться накормить ребенка, который не хочет есть? Да, он будет отворачиваться, выплевывать пищу, сопротивляться. Почему так происходит? Он просто так чувствует.

Худые от природы люди мыслят точно также, они доверяют себе и своим ощущениям. Для них еда это своеобразное топливо, которое необходимо для свершений, действий, их жизни. Они ориентируются на ощущения голода и сытости и им этого достаточно.
Полные люди привыкли компенсировать едой недостатки эмоций, заедать стресс, интеллектуальные или сексуальные проблемы.

Наблюдая за стройными людьми, я сделала вывод, что стройность - это их абсолютно естественное состояние. Сбрасывать вес также легко, как и набирать его, надо просто понимать этот механизм. Никаких сверх усилий прилагать не нужно, главное - изменить мышление.

Худые люди делают 4 простые вещи в питании:
1. Едят только когда есть физическое чувство голода.
2. Потребляют в пищу только то, что действительно им необходимо, а не то, что захотелось мимолетно. Запахи, застолья, и просто то, что не приколочено, когда они не голодны, их не привлекают.
3. Наслаждаются каждым кусочком пищи от первого до последнего. Наслаждаются вкусовыми ощущениями. Насыщаются быстрее, потому что концентрация на еде.
4. Не будут продолжать есть, если в процессе чувствуют насыщение, перестают ощущать голод.

Давайте переходить на стройное мышление, будем свободными от вредных привычек. Стройным может БЫТЬ каждый!

Made on
Tilda