ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

Тайны борьбы с объеданием через любовь к себе. Часть 2

#питание
… Итак, чтобы перестать объедать, выбирайте более дорогие продукты.


Я пишу не о крупах, которые находятся в одной ценовой категории. Для примера возьмем макароны. Вы пробовали макароны российского производства? Ужасное качество с непонятным составом. И сравните с итальянской пастой. Небо и преисподняя )))

Вы замечали, что когда покупаете дорогое, то относитесь к такой еде иначе, начинаете чувствовать себя гурманом. Когда у вас дорогие продукты, хочется наслаждаться каждым кусочком. Объестся не получится, если вам очень вкусно. Пробуйте покупать каждый раз что-то новое. Тогда каждый прием пищи будет ритуалом и удовольствием. Купите, например, тигровые креветки, оливки с косточкой в стеклянной банке. Масла.. оглянитесь каких только сортов нет! Да, они дорогие, но побалуйте себя, а потом насладитесь изысканным вкусом салата, который заиграет новыми вкусовыми нотками.

Не покупайте по акции, дешевое и в больших количествах. Уберите эту привычку. Сейчас не война и запасать продукты не нужно. Это не про любовь к себе, это бегство от себя, а хорошо, когда наоборот. 

Старайтесь покупать на 1-2 дня, растягивайте удовольствие.

Своим близким мы на словах желаем здоровья, а очень часто на практике мы разделяем себя и их. Если мы начинаем здорово питаться, то готовим полезную и вкусную еду только себе, забывая, например, про своего мужа, который как ел бутерброд с колбасой и кетчупом, так и продолжает есть. А у него просто нет альтернативы в виде вкусного салата с кунжутным маслом, капелькой бальзамического уксуса и полезной пасты с живым песто. Предупредите мужа, что будет романтический ужин, он оценит. 

Может быть для кого-то будет откровением, но когда мы гармонизируем наше питание, то это автоматически работает на гармонизацию всей нашей жизни, и финансовой сферы в том числе. Выходя в питании на более высокий уровень, все остальные стороны жизни подтягиваются и подстраиваются. Изменения происходят не только у вас, но и у близких.
Например, у мужа, потому что он вместе с вами автоматически переходит на уровень новых ценностей. Тогда растет благосостояние всей семьи.

А теперь задание на неделю.

Проанализируйте свое меню и продукты, которые вы покупаете. Утраивайте для себя любимой и для родных, близких особенные приемы пищи. Пользуйтесь вилкой и ножом, красивыми салфетками. Зажгите свечи на ужин, включите музыку.

Наслаждайтесь и повышайте свой уровень женственности, достатка и изобилия внутри себя, результаты не заставят себя долго ждать! 

Made on
Tilda