ВЕРНУТЬСЯ В БЛОГ

ТАБАТА+PHA ТРЕНИРОВКИ

#тренировки


Поделюсь секретами, как строить тренировки, которые будут самым быстрым путем сжигать лишний жир, формировать и стабилизировать мышечные ткани - одновременно. При этом увеличивать показатели выносливости и общей силы тела. Круто? Еще бы!

Начну по порядку и напомню про принцип интенсивных тренировок, с доказанной эффективностью доктором Идзуми Табата.

Табата тренировки- это короткие интенсивные ИНТЕРВАЛЬНЫЕ тренировки, которые за 15 минут в день дают результаты выше, чем от часовых ворков в спортзале.

Тут много факторов, главный из которых заключается в том, что наши мышцы состоят из медленных и быстрых волокон. Медленные отвечают за общую выносливость организма, быстрые — за способность стремительно развить скорость или поднять большой вес. Тренируясь по интервальному методу, человек использует мышцы обоих видов. Плюс – из-за короткого времени тренинга (до 20 мин.), здесь не бывает плато.

Было проведено множество исследований, доказавших, что занимаясь лишь по 15 минут в день, можно сжечь в 9 раз больше лишнего жира, нежели при часовых занятиях в спортзале. Вдумайтесь, В 9 РАЗ!!

Хотите такой же эффект? ЭТО РЕАЛЬНО!


Результаты могут подтвердить все мои ученицы видео-курсов или академии "Сама себе тренер" и просто все, кто тайно тренируется по моим видео. Отзывы:http://smartbodyway.com/site/reviews

А теперь добавим сюда тренировочный принцип PHA(от англ. Peripheral Heart Action, периферическая сердечная активность). Это такие же круговые тренировки, только тут обязательно поочередно тренируются верхняя и нижняя часть тела. Тот же принцип Табата по интервалам, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с чередованием верха и низа каждого упражнения/

С таким подходом организм вырабатывает большее количество молочной кислоты по всему телу, а это влияет на бОльшую выработку гормона роста, а затем на укрепление мышечных тканей и сжигание жира - одновременно.


Еще раз! Такой принцип тренировок позволяет эффективнее сжигать жир, укреплять мышцы и сердечно-сосудистую систему - одновременно.
При грамотном построении Табата-PHA тренировок сочетаются оба вида нагрузок: кардио и силовая. За счет этого жиросжигание и укрепление мышц происходит очень быстро.

Но тут важно, чтобы каждая тренировка включала разные упражнения на разные мышечные группы и нагрузка на протяжении недели шла скачкообразно. Так, чтобы не убиваться каждый день до изнеможения, а потом получить перетрен и свалиться на две недели. А делать нагрузку каждый раз разной степени сложности и равномерно прорабатываю все тело за 5-6 дней. А потом обязательно качественный отдых. 

Тогда за какие-то несчастные 12-15 минут вы получите настоящий взрывной эффект. А ваше тело продолжит сжигать и растить силу еще в течение 36-48 часов после самой тренировки.
То есть. Пока вы отдыхаете, организм продолжит расщеплять жировые клетки, перерабатывая их в необходимую ему энергию. Просто огонь!

Скоро я выпускаю абсолютно новые видео-курсы с этими гениальными тренировками, как для новичков, так и для продвинутых. По ссылке: http://smartbodyway.com/course/index

А еще что круто. Чем больше вы тренируетесь Табата-PHA, тем больше усиливается этот эффект. Со временем ваши мышцы растут и развиваются и начинают тратить все больше энергии, тело начинает все больше съеденных калорий направлять на рост и поддержание мышц, а не на отложение в боках. А сила и выносливость становятся выше всех мыслимых предположений.

Приведу свой пример. Я не бегала больше года из-за травмы колена, но продолжала делать свои тренировки. Недавно я вернулась к бегу, и слету могу выдать 5-7 километров за 20-30 минут даже не устав. Хотя казалось бы, после года бегового перерыва, я должна с языком на плече волочиться по обочине.

Сильного вам тела для жизни мечты!

————————————

PS: а для тех кто боится вырасти в объемах, не бойтесь, нам это не грозит.

Я об этом сняла ролик еще 6 лет назад, посмотрите:


Made on
Tilda