ОЛЬГА
Москва

Об этом проекте узнала совершенно случайно, бродя на Youtube в поисках тренировок и способа похудеть. Зацепило название Smartbodyway, т.к. я знаю англ.яз. Первый ролик я посмотрела «С чего начать?», мне тогда понравилась Дашина мысль, что все надо начинать постепенно, и все — и пошло и поехало. Сделала первую тренировку, потом еще и на тренинг решилась. Это был вообще для меня такой опыт первый. Просто поверила тебе и твоим личным результатам. Короткие интенсивные тренировки тренируют сразу все тело.Это и кардио, и силовая нагрузки, и тело тренируется так, как его задумала природа, для охоты или спасения, то ускоряешься, то замедляешься.

В проекте очень помогает заинтересованность тренера, поддержка и командная работа при личном сопровождении. До проекта был давно тренажерный зал, степаэробика и бег. Но таких результатов не было. Примерно в 3 мес. здесь я получила формы, которых у меня никогда не было! Тонкая, стройная, изящная, подтянутая, женственная фигурка. Результаты потрясающие.  

Попа подтянулась, разгладилась складка внизу, задняя поверхность бедра выровнялась и пришла в тонус. Осанка распрямилась, пропал хруст в позвоночнике. Руки и плечи стали вообще точеные, с красивым рельефом. Я вижу свой пресс, он красиво контурируется, ведь я еще в процессе! Передняя поверхность бедра больше не выглядит перекаченной. Видны мышцы на спине. Тело выглядит гармонично, рельефно, неперекаченно. Я такая стройная и красивая! А еще энергичная и довольная!

Питание стало более осознанным и вдумчивым, изменился объем порции и распределение пищи в течении дня. Лучше слышу, что хочет организм. Количество сладкого сократилось в разы. Я ем более сбалансированно и разнообразно. Нет чувства сонливости после еды и тяжести в желудке, насыщаюсь меньшей порцией. Лучше высыпаюсь, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Нет никаких проявлений несварения или гастрита. Питание без запретов и диет. Звучит как сказка))

В теле появилась легкость и гибкость. Появилось ощущения владения телом, собственными мышцами. Повысилась выносливость и сила, причем очень быстро. Есть ощущение, что тело налито силой и жизненной энергией. Я перестала считать свой живот проблемной зоной! Я стала гармоничной!

БЫЛО

 

СТАЛО

Проект и Даша Берг подарили ощущение магии. Чудо в том, что собственное тело я творю сама, это так вдохновляющее! В мыслях появилось больше позитива, самокритика ушла. Я поняла, что голова и тело непосредственно связаны, их нельзя прорабатывать отдельно. Вместе они образуют разумный подход (smart). Я чувствую себя более уверенной и красивой.

Я поняла, как важно прислушиваться к своему внутреннему «Я». Без запретов, борьбы и насилия над собой можно пребывать в отличной форме. Я наконец поняла, что конкретные параметры и вес – это не конечная цель. Стройность – это естественное состояние организма!

Главное научиться слышать и любить себя, стремиться к гармонии с собой и со своим телом! Я теперь знаю, что такое быть в отличной физической форме всегда, независимо от времени года и наличия праздников. Тренировки с Дашей - это быстро, эффективно и доступно всегда и везде, а главное постоянное развитие и изучение себя.

Считаю Smartbodyway уникальным и универсальным для современной женщины. Как бы пафосно это не звучало)) И не устаю тебе, Даша, повторять, какая ты молодец и какой у тебя замечательный проект, я столько получила от тебя! Спасибо еще раз!

 

 

 

Оставить отзыв

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку: