ЮЛЯ
Москва

В Smartbodyway я занимаюсь с самого начала, основная цель была — сбросить лишний вес и подтянуть фигуру. До этого времени я месяц занималась дыхательной гимнастикой и три недели разными интервальными тренировками по видео, которые находила до того, как попала на этот сайт. Но увидев, как Даша излагает свои знания, очень загорелась. Чем она меня привлекла - это работа под руководством тренера и работа не только на физическом уровне, но и над своим сознанием, получение знаний относительно правильного питания и здорового образа жизни.

Могу сказать, что благодаря видео, я на многие вещи смотрю теперь по-другому, появилось больше позитива, легкости. Пришла я совершенно неуверенным в себе человеком, ужасно стыдящимся своей внешности и не знающей, как все это можно изменить. Если бы кто-нибудь мне раньше сказал, что я буду заниматься тренировками, я бы ни за что ему не поверила. Я всегда считала, что спорт — это не мой конек. Мне легче было поголодать, отказаться от сладостей, но опять же это не на долго и снова возвращение в прежнее русло.

Мне очень понравилась фраза Дарьи: «Если вы здесь, значит то, что вы делали раньше, не имело результатов.» И это на самом деле так. Таких результатов, которые есть сейчас, я не достигала. Изменения не только в сантиметрах, но и в фактуре тела, разглаживается кожа.Мне очень нравится ощущение легкости в теле, нравится, как меняется моя фигура. Раньше я стеснялась собственного отражения, сейчас же я не упускаю возможности лишний раз посмотреть на себя.

Было/стало

Основные привычки, которые изменились:

- Осознанное отношение к приему пищи.

- Питание, при котором нет чувства тяжести после еды и организм не испытывает чувства голода.

- Стремлюсь выбирать здоровую пищу, в рационе преобладают фрукты и овощи. Есть место и сладостям, но в разумных пределах, в отличие от того, что было раньше. И сейчас организм сам дает понять, когда ты переела или съела что-то не то: появляются неприятные ощущения, чувствуешь себя «шариком», и хочется поскорее избавиться от этого. Естественно есть иногда желание съесть что-то «вредное», но теперь я это делаю осознанно и прекрасно понимаю последствия, а также «регулирую» объем порции.

 

Работа с Дашей мне нравится тем, что она организует, держит в тонусе, работа идет не только над телом, но есть и задания к размышлению, есть «крючочки», которые стимулирую двигаться к своей цели.Очень нравиться, что тренировки полноценные: разминка, тренировка и заминка. Много информации по питанию, правильному выполнению упражнений, ответы на вопросы, консультации, есть возможность читать о достижениях других участниц, которые также мотивируют.

Для меня сейчас нет понятия, что я не хочу, что-то делать. Бывает такое ощущение, что нет сил, но я говорю себе, что лучше сделаю тренировку так, как я могу сейчас, чем вообще не буду ее делать. При этом в процессе входишь в какой-то азарт, а после тренировки получаешь прилив энергии, повышается настроение.

Очень часто замечаю, что многие видео попадают в нужный момент, может не у всех так, но у меня очень часто. Они не дают сойти с правильного пути и дают возможность вовремя заметить, что что-то не так.

Двигаться дальше меня мотивируют результаты, которые вижу не только я, но и другие, нравится меняться не только физически, но и внутри, появилось терпение в получении результата. Меня наполняет радость иблагодарность!

 

Оставить отзыв

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку: