ЛЕНА
Бахчисарай

Раньше мой вес был 82 кг. Меня не устраивал мой внешний вид. Цель была добиться стройности, красивого рельефа, упругих мышц. В Smartbodywayя полюбила труд над моим телом, который принес мне огромное количество радости! Большие результаты! Я поняла для себя, что такое жизнь в здоровом теле! И что спорт — это моя ЖИЗНЬ!

Я поменяла свой взгляд на приемы питания, я в корне изменила свой взгляд на пищу как таковую. Я поняла, что я была всего лишь зависима от еды, но оказывается, я совсем не нуждаюсь в таком количестве еды, я прекрасно могу теперь жить без блюд, которые сопровождали меня с детства. Я очень выросла в моем осознании. Я поняла, что мне необходимы продукты для построения моего организма в целом! Теперь я смотрю на продукты совершенно по-другому, и знаю, какую пользу они несут в себе.

Сейчас мои параметры фигуры при росте 172см: талия 67см, рука 24 см, бедра 96, нога 54, грудь 90. Это огромная легкость!

Сейчас я ощущаю в моем теле легкость, много энергии, внутреннюю радость и удовлетворение. И я хочу еще большего! Хочу добиться идеальных рельефных мышц, более упругой кожи. Хочу, как Дарья Берг, стать тренером для всех, чтобы делиться со всеми своими успехами, и дарить им новое тело, новое настроение, и совершенно новую жизнь.

Мой внутренний мир сейчас наполнен моими успехами над собой. Любовь к движению, к спорту, к ощущению счастья и радости, и полученные результаты борьбы не только с лишним весом, но и с самой собой — это мой двигатель!

Мне очень понравился проект SmartBodyWay. Здесь я открыла для себя новые тренировки, открыла много полезной информации о питании, о пользе упражнений и о том, как их правильно выполнить, и главное, все очень доступно, этот проект для меня оказался заразительным. Я прослушиваю и просматриваю все видео, на ютюбе, кстати их еще больше,я просто не хочу ничего упускать.

Информация этого проекта оказалась бесценной для меня. Спасибо!

Примечание: через полгода занятий в SmartBodyWay Лена стала самостоятельным персональным тренером и реализовала свою мечту.

Оставить отзыв

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку:
Введите промокод в поле ниже