ЛИЛИЯ
Москва

До встречи в Дашей Берг я регулярно ходила в фитнес клуб с бассейном. Но я не худела вообще! И питание тоже было не налажено. Я понимала, что мне нужен трансформационный тренер. Тренер, обладающий духовной силой, энергией, прошедший свой путь, чтобы мне помочь. Я записалась к Даше на тренинг. Я, к слову сказать, сама тренер и консультант, встречаюсь с людьми, консультирую, веду тренинги. Поэтому выглядеть красиво - это мое желание не только как женщины, но и профессиональная необходимость. 

Даша для меня - это тот тренер, которого я ждала. Дарья делает трансформацию на всех уровнях.Обо всех плюсах программы, скорее всего, я и не напишу. Это сложно оценить! В этом надо участвовать! Худеть и меняться я начала с первых же минут тренинга.

Задания и тренировки сильные, их много. Но делая все это, я стала больше делать и других дел, и многие цели стали подтягиваться, появилось больше клиентов в моей работе.За 2 недели тренинга я похудела на 2 кг и у меня минус 5 см в талии и 3 см в бедрах и по 3 см в ногах.Я обрела новые привычки в питании. Я всегда сытая. Я ем свежие и полезные продукты и никаких диет.У меня посвежело лицо, и я выгляжу моложе.

Важная для меня трансформация - это изменение моих целей. Даша такой тренер, что она сама выбирает максимум и совершенство. Глядя на нее, мои цели тоже стали расти. Я захотела работать над собой так, чтобы мое тело было идеальным, хотя изначально цель была "хоть бы похудеть на 4 кг".Теперь у меня есть знания и навыки продолжать работать над собой. Конечно, интервальные тренировки делать трудно вначале, но результат тот, что я прочувствовала того стоит. А именно: разгоняет энергию и скорость жизни вообще, экономит время, сразу виден результат, тело меняется очень быстро.

Выше всяких похвал было техническое оформление тренинга.Спасибо, Дарья, за крутую и профессиональную работу, за отдачу, трансформацию, позитив, энергию и реальные результаты!

Оставить отзыв

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку:
Введите промокод в поле ниже