ЛЮБОВЬ
Москва

SmartBodyWay оказался для меня и ответом на многие вопросы, и возможностью заниматься спортом и тратить на это минимум времени с пользой для тела, и поддержкой… сейчас все поясню…Я очень давно задаюсь вопросами о правильном питании и о здоровом образе жизни вообще, и многое, о чем ты, Даша, говоришь в записях и статьях я или читала, или слышала, или в институте проходила))), а ты все мои знания разложила по полочкам плюс какие-то новые «примочки», и я начала понемногу внедрять их в свою жизнь… Я всегда пила воду, литра по 2 в день точно, но теперь я добавляю в нее лимон… если раньше я не представляла свою жизнь без мяса, теперь я на него смотреть не могу, и это не из вегетарианских соображений, просто не хочу… И еще новая любимая фишка- зеленый коктейль- обожаю!!!

После тренировки ощущение просто супер! Я никогда не была спортсменкой, но всегда знала, что без физических упражнений красивой фигуры не будет. Раньше ходила на шейпинг, всякие аэробики, потом мне надоели это часовые скачки, я начала заниматься йогой, и она мне очень нравится, но после того, как зимой я сменила место работы свободного времени практически не осталось, и график работы не совпадал с расписанием занятий. Тренировки меня спасли, в них даже элементы йоги есть)))

Но в силу сложившихся за всю жизнь вредных привычек, изменить все и сразу у меня не получилось, случалось, что срывалась, зависну на несколько дней, в непонятном состоянии… и тут, как глоток свежего воздуха, или видео с нужной темой, или вебинар, и вот посмотрю на Дашу «зажигалку», и сразу настроение поднимается, и я снова встаю на правильную дорожку… И маленькими шагами каждый день по чуть-чуть, я двигаюсь в верном направлении… А недавно в моей голове как тумблер переключился… мне сейчас не передать словами мое состояние, я не знаю, как это назвать, но я получаю от него огромное удовольствие и мне это нравится)))

И еще в твоем лице, Даша, я нашла единомышленника, потому что никто из моих друзей, родственников, знакомых не понимают, что я делаю и зачем все это нужно. Иногда даже смеются надо мной… Муж сестры говорит, что сказка про вершки и корешки — это про меня. Сказал: «Люб, осенью вся ботва с огорода твоя» или еще веселей: «ты скоро молоко давать будешь»))))) Ну и пусть они сейчас надо мной смеются, как говорят: «хорошо смеется тот, кто смеется последним».

На тренировках выкладываюсь по полной, выжимаюсь потом как лягушка))) Если сначала я старалась делать упражнения правильно, то теперь еще и красиво))) Делаю в основном продвинутые, но если сильно устану за день, могу и новичковую сделать, но это редко.Немного про фигуру: у меня, наконец, появились красивые контуры, талия нарисовалась, и ушки на бедрах уходят, руки подтянулись, да что там говорить и не только руки))) Мне уже нравится то, что я вижу в зеркале, даже очень.

Но самое главное - у меня становится больше времени, и энергии. Это удивительно! Просыпаюсь теперь рано, успеваю даже утренние пляски устроить))))Спасибо за это все!

Оставить отзыв

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку: