Виктория Механошина

Свою историю Виктория рассказывает сама. О том, как она изменила себя и свою жизнь после того, как начала тренироваться со SmartBodyWay.

 

Вика Механошина из г. Энгельс (ее страничка в VK: https://vk.com/id47769015):

---

Привет, друзья! Меня зовут Виктория Механошина. Я фитнес тренер в клубе Дионика города Энгельс. Веду групповые программы и тренирую людей персонально. Обожаю свою работу! Но так было не всегда. Садитесь, я вам расскажу, как участие в онлайн курсе и знакомство с Дарьей Берг изменили мою жизнь.

 

Сколько себя помню сознательно я всегда занималась спортом, вела активный образ жизни и лишним весом не страдала. Но все изменилось с рождением сына. Лишние килограммы, набранные во время беременности, упорно не хотели уходить....

 

Возможности посещать фитнес клуб не было, поэтому я мониторила в интернете тренировки, которые можно было бы выполнять самостоятельно, без спортивного инвентаря и не выходя из дома. Так я нашла Дашу и начала заниматься по её видеоурокам. Первые  результаты были видны уже на 15 день занятий, чему я была несказанно рада. И чтобы поскорей обрести тело мечты, я купила абонемент в Дашин онлайн фитнес клуб (речь об уже закрытом SmartBodyClub). Там было столько всего много! И мои любимые интенсивные тренировки, разные задания, подпитка знаниями по питанию, и еженедельные отчеты и всякие мотивационные штуки. Занималась с таким кайфом, вы себе не представляете!!!

 

Потом, как по заказу, Вселенная подарила мне замечательный шанс стать тренером в онлайн фитнес клубе Даши. И этот шанс я не упустила. Даша вложила в меня половину себя. Всё, что я узнала на тот момент - все благодаря ей. Под чутким руководством я научилась составлять тренировки, снимать их на видео, и не  только дома, но и на улице, выходя из зоны своего комфорта. Познала азы правильного питания и фишечки, с помощью которых легко  перейти не только в зож, да вообще в осознанную жизнь.

 

В какой-то момент я поймала себя на мысли, что «всё, я рождена быть тренером!»)))  Участницы клубе писали приятные комментарии к своим роликам-тренировкам. Это окрыляло.

 

Но как оказалось, на этом мой путь в гору только начинался. В скором времени я прошла обучение и стала сертифицированным инструктором групповых программ (аэробика, силовые, стрейчинг). Хотела работать в клубах своего города, но этого, к сожалению, так и не произошло. Или  к счастью))

 

Я пробовала работать в других сферах, но чувство внутренней пустоты не давало мне покоя. Я снова начала искать пути, ведущие к тренерскому ремеслу. И удача улыбнулась мне. Меня взяли в новый фитнес клуб, но на должность… администратора. Свободных вакансий среди тренерского состава не оказалось. Но с чего-то же надо было начинать… И вот там я вновь встречаю наставника - тренера, который помог мне в дальнейшем стать счастливым человеком. Он помог воплотить мои мечты в реальность, попутно "заразив" меня новой мечтой. Сейчас я тренер тренажерного зала, инструктор групповых программ и... Начинающий пауэрлифтер=) Это огромное  счастье - заниматься любимым делом!

 

Вот такая история превращения, начавшаяся с решения собственных банальных проблем лишнего веса.

 

К чему это я? К тому, что нужно всегда прислушиваться к себе! Идите туда, куда ведет душа и тело, возможно там ваша новая жизнь.

 

 

Оставить отзыв

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку:
Введите промокод в поле ниже