ДУМАЕТЕ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ГОЛОД?
2018-04-12

У вас есть понимание, зачем мы едим? Вернее, зачем мы должны есть?

Для нормальной жизнедеятельности всех систем организма нашим клеткам нужен определенный набор витаминов и минералов. Регулярно и в достаточном количестве. Именно для получения этого набора мы собственно и должны питаться. Так задумала природа.

Но хитрый современный человек умудрился впасть в индустриально-промышленную кому и окончательно запутался. Часто свое желание заточить гамбургер или сникерс мы принимаем за истинные потребности организма, даже не задумываясь, как устроена эта бездумная тяга.

Истинный же голод, он же физический, он же клеточный - это когда наши клетки просят пополнить стратегические запасы важных элементов. 

Подумайте, почему вы никак не можете насытиться конфетами и фастфудом? Почему при всей своей логике, вы все равно продолжаете запихивать в себя третью тарелку шведского стола? Почему даже обожравшись печеньем, уже через час вы готовы съесть еще что-то, если это попалось на глаза и не приколочено?

Потому что ваши клетки, при всем объеме съеденного, так и не получают нужного количества питательных веществ и продолжают просить снова и снова. Потому что нужных витаминов и минералов нет в пустых калориях промышленной пищи. Потому что питание современного хомосапиенса вызывает резистентность лептина - гормона, который отвечает за чувство насыщения. 

Подумайте об этом...

 

Поделиться в соц сетях:

Комментарии
(0)
Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий
Оставить комментарий

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку:
Введите промокод в поле ниже