Я "НЕПРАВИЛЬНЫЙ" ТРЕНЕР
2017-07-16

Я не трачу кучу времени в спортзале, не составляю планов строго питания, не сижу на массе и сушке, не закачиваю булки, не хожу на процедуры, не ложусь на чистки и не голодаю на соках. Никаких лишних манипуляций с телом. Мне жалко времени и денег на все эти тренды/бренды/2ствола.

Мне нужно тело, чтобы жить. Чтобы мочь делать все, что мне хочется. Чтобы жить так, как хочется.

Это значит, что мне плевать на внешние идеалы. Мне важно ощущение себя в моем теле и его ресурсные возможности. В первую очередь - это лёгкость. Мне в моем теле должно быть легко и комфортно. К 35 годам я уже точно знаю, в каком весе и кондиции это чувство стабильно ощущается. Во-вторых, это сила, позволяющая жить активно, много путешествовать (не по отелям all inclusive), заниматься любимым спортом от океана до гор. В-третьих, это энергия внутри меня. Когда желание жить, когда любовь, цели, огонь и страсть!!! Чтобы зажигать!

Все это возможно только в здоровом теле. Непридуманном трендовом здоровом, а истинно природно. У меня по следам последнего обследования всех органов, состояние младенца. 

Вот когда все эти ресурсы в изобилии, становится плевать на стандарты красоты. Соответствую ли я им, или надо ещё подсушиться. Меня тошнит от одних разговоров в стиле "Я съедаю столько углей, а мясо не растёт". Буее...

Здравый смысл говорит мне, что невозможно вести здоровый образ жизни и оставаться толстым пельменем. 

 

Здоровое образ жизни = > Здоровое тело = > Стройность и красота. Априори. 

 

Если давать своему телу достаточно движения, правильной пищи и любви (Последнее очень важно!). 
При этом не засорять организм, как помойку. И не страдать по поводу несоответствия жопам в инстаграме (простите, но это реально для тупых). 

Тогда у тебя будет тело, с которым тебе, как с лучшим другом, ничего не страшно и можно смело идти на встречу мечтам. Тебя не будет волновать, что думаю остальные люди.

Я даже ребенку своему сказала сегодня - в жизни надо всегда оставаться собой. Иначе, если будешь стараться угодить чужим идеалам, ты оттолкнёшь «своих» людей, которые любили бы тебя именно такой, какая ты есть. Дураки для дураков, умные для умных. Не надо ничего наслаивать на себя. 

 

Моя философия заключается в том, что тело нам нужно для собственной неповторимой, здоровой, активной и долгой жизни. 

 

Именно поэтому я выбираю один раз и навсегда настроить правильные режимы сна, дня и питания, разобраться с привычками и полюбить короткие тренировки. Чтобы навсегда. Чтобы потом все это работало само и не отнимало много времени каждый день. 

Потому что тело - это важный ресурс для самореализации. В жизни столько увлекательного. Познание мира и себя, духовное развитие - вот что по-настоящему обогащает.

Но для того, чтобы развиваться, нужна крепкая база в виде правильно работающего здорового организма. 

Вы, конечно, решайте сами. Но мне тело нужно для жизни. Поэтому для его построения я делаю только самое эффективное за минимальное время. Причем, я умудрилась найти свою формулу умного тела - перепрограммировать образ жизни, чтобы было правильно, но при этом в кайф и НАВСЕГДА. 

Но самое главное, - это усилия, которых я не делаю. Не трачу ресурсы и энергию на лишнее и бестолковое. На пустую еду, зависимости, загоны на тренажерах, ограничения и диеты, муки совести и чувство вины за несоответствие нормам. Все это BULLSHIT! Ну правда. Хорош уже, мы же не овцы в стаде. Не позволяйте чужим комплексам засорять ваш мозг. Имейте смелость делать только то, что приносит счастье именно вам. Создайте для этого идеальные условия - тело, которое нужно, чтобы жить так, как хочется.

И вперёд!! 

 

Поделиться в соц сетях:

Комментарии
(0)
Комментариев пока нет, оставьте первый комментарий
Оставить комментарий

Всем привет!

Я Дарья Берг - 

создатель системы умного фитнеса для здорового

тела и сознания.

Здесь вас ждут:

Интенсивные тренировки по Табата

Здоровое и сытое питание

Новые привычки и быстрые результаты

Скайп консультация Дарьи Берг стоит 5000
Отправить заявку: